Accord sur le traitement des données à caractère personnel

(fait partie intégrante du contrat d’utilisation, dont la version actuelle est disponible à l’adresse suivante : https://wild-west-gold.net/fr/conditions-dutilisation/)

1. En acceptant le présent accord sur le traitement des données à caractère personnel (ci-après dénommé « accord »), l’utilisateur donne son consentement, conformément à la loi fédérale n° 152-FZ du 27.07.2006 « sur les données à caractère personnel » (ci-après dénommée « loi fédérale de la Fédération de Russie sur les données à caractère personnel »), au traitement de ses données à caractère personnel (DP), à savoir : nom, prénom, nom patronymique ; courrier électronique (e-mail) ; numéro de téléphone.

2 L’opérateur du traitement des données personnelles de l’utilisateur est l’administration de la ressource d’information « Expert Tsen » (ci-après – « Administration du site »), située sur le nom de domaine https://wild-west-gold.net/ (ci-après – « Ressource »).

3. Les données à caractère personnel susmentionnées seront traitées par un traitement mixte de données à caractère personnel (collecte, systématisation, accumulation, stockage, clarification (mise à jour), modification, utilisation, distribution, y compris le transfert, la dépersonnalisation, le blocage, la destruction ou l’effacement).

4. le traitement des données à caractère personnel est effectué pour une durée indéterminée

5. La suppression des données personnelles du système à la demande de l’utilisateur est possible si cette demande est exécutée conformément aux exigences de la loi fédérale de la Fédération de Russie sur les données personnelles et envoyée à partir de l’adresse électronique de l’utilisateur par le biais du formulaire de contact, après réception de cette demande et son examen par l’administration du site Web dans les 10 (dix) jours ouvrables à compter de la date de réception de la demande par cette personne habilitée. L’Utilisateur comprend et accepte qu’en soumettant à l’Administration une demande de suppression de Données Personnelles du système, l’Utilisateur autorise simultanément l’Administration à supprimer son compte créé par l’Administration lors de l’enregistrement de cet Utilisateur sur le Site Internet. 6.

6. La finalité du traitement des données personnelles est l’utilisation de la Ressource et de ses services, ainsi que des services intégrés à la Ressource. 7.

7. L’utilisateur confirme également que les données personnelles qu’il a fournies sont correctes et exprime son consentement total et inconditionnel (acceptation) à l’utilisation des données de contact pour maintenir la communication, effectuer des appels téléphoniques vers le téléphone fixe et/ou le téléphone portable spécifié, envoyer des messages SMS vers le téléphone portable spécifié, envoyer des courriels à l’adresse électronique spécifiée afin de confirmer les données nécessaires au fonctionnement de la ressource et/ou de ses services individuels, ainsi qu’aux fins établies par l’administration du site web. Le retour d’information de l’Administration du site Web à l’Utilisateur n’est pas lié à une méthode particulière, y compris, mais sans s’y limiter, celles spécifiées dans le cadre des actions susmentionnées.

8. L’utilisateur permet également à l’administration du site d’accéder aux informations techniques suivantes : cookies, sessions de navigation, adresse IP de l’utilisateur.

Рассказать друзьям